ميامي – وكالات: حسم خافيير ماسكيرانو، المدير الفني لفريق إنتر ميامي، التكهنات المثارة حول مستقبل النجم الأسطوري ليونيل ميسي مع منتخب الأرجنتين في البطولة العالمية المرتقبة. أكد ماسكيرانو خلال مؤتمر صحفي أعقب جولة الفريق الودية في كولومبيا، أن إمكانية رؤية ميسي في ملاعب المونديال أصبحت قائمة بقوة. أجاب المدرب الأرجنتيني على سؤال مباشر حول فرص تواجد “البرغوث” بكلمات مقتضبة وحاسمة قائلاً: “نعم، ولمَ لا؟”، مما أضفى حالة من التفاؤل لدى عشاق التانغو.
تصريحات ماسكيرانو تثير التفاؤل
نقلت صحيفة “ماركا” الإسبانية تفاصيل حديث المدرب الذي يرى أن ميسي لا يزال يمتلك الشغف الكافي لقيادة بلاده للدفاع عن اللقب. أشار ماسكيرانو إلى أن المنتخب الأرجنتيني يحافظ على وتيرة تنافسية عالية جداً منذ سنوات، وهو ما يساعد النجوم الكبار على العطاء المستمر. تأتي هذه الأنباء في ظل تداول تقارير حول اتفاق الإجازة الذي يربط بين كبار نجوم الكرة العالمية قبل انطلاق النسخة القادمة.
إنجاز تاريخي ينتظر ميسي
يسعى الأسطورة الأرجنتينية لتحقيق رقم قياسي غير مسبوق بالظهور في ست نسخ مختلفة من كأس العالم، ليتخطى كبار اللعبة تاريخياً. تضع هذه الخطوة ميسي في منافسة مباشرة مع أرقام كريستيانو رونالدو، تزامناً مع ترقب الجماهير لمتابعة موقعة الزمالك الأفريقية التي تديرها أطقم تحكيمية دولية. ينتظر الوسط الرياضي أيضاً قرارات الحكم عبدول ميفيري في البطولات القارية الموازية.
يبقى القرار النهائي في يد المدير الفني للمنتخب ليونيل سكالوني، الذي يراقب الحالة البدنية لميسي بدقة متناهية قبل إعلان القائمة النهائية. يتوقع الخبراء أن يستمر الغموض حول القائمة الرسمية حتى الأسابيع القليلة التي تسبق انطلاق صافرة البداية في ملاعب الولايات المتحدة.