مزاد الهيئة العامة للخدمات الحكوميةفي عالم التجارة والاستثمار، تتاح فرصٌ لا تُعوَّض، ومزادات الهيئات الحكومية تُعدُّ من أبرز هذه الفرص، حيث تتلاقى فيها الحاجة بالعرض، وتُطرح سلعٌ متنوعة بأسعارٍ تنافسية، مما يجذب التجار والمستثمرين على اختلاف اهتماماتهم ومجالات عملهم. إنها فرصةٌ ذهبيةٌ لاقتناء سلعٍ قيّمة بأسعارٍ مغرية، واستثمارٌ ذكيٌّ يُحقق عوائد مُرضية.
تعلن الهيئة العامة للخدمات الحكومية عن مزادٍ علنيٍّ كبير، يضمُّ تشكيلةً واسعة من البضائع والسلع المتنوعة، مما يجعله حدثًا بارزًا في الأوساط التجارية والاستثمارية، وينتظره الكثيرون للاستفادة من الفرص الاستثنائية التي يتيحها.
فرص استثمارية متنوعة في مزاد الهيئة العامة للخدمات الحكومية
تُعلن الهيئة العامة للخدمات الحكومية عن إقامة مزاد علني ضخم بتاريخ 29 يونيو الجاري، يشمل بضائع واردة من جمارك السخنة والسويس والأدبية، مما يمثل فرصة استثنائية للمستثمرين والتجار على حد سواء، حيث يضم المزاد تشكيلة واسعة من السلع والبضائع المتنوعة.
أصناف متميزة: أرز بسمتي، كيماويات، ومستلزمات صناعية
تشمل قائمة السلع المعروضة في المزاد أصنافًا متميزة مثل أرز بسمتي عالي الجودة، ومجموعة متنوعة من الكيماويات الصناعية، بالإضافة إلى لاصقة فئران، وماكينات صناعية متخصصة، وجنزير معدني قوي، ورولات أحيال من الدائن مجدولة، مما يتيح للمشاركين فرصًا واسعة للاختيار والتنويع في استثماراتهم.
تشكيلة واسعة: من الرخام إلى قطع غيار السيارات
ولا يقتصر المزاد على ما ذكر، بل يشمل أيضًا الرخام الفاخر، وورق الزنك، والأقمشة المتنوعة، وألوان ديكورية جذابة، ورفائع مطبخ عملية، وأسلاك مجدولة من معدن، ومواتير كهرباء عالية الكفاءة، وقطع غيار سيارات أصلية، وخيمة كاملة، وشريط استك مرن، وكاوتش أجهزة كهربائية، ورولات لدائن، وحشو غير منسوج، ولمبات ليد موفرة للطاقة، ولعب أطفال مسلية، وخيوط، وغيرها الكثير من البضائع الجمركية المختلفة.
تقام جلسة المزاد في قاعة نادي الجيزة الرياضي، ويتطلب الدخول سداد تأمين بقيمة عشرة آلاف جنيه، مع دفع 20% فور رسو المزاد، وسداد باقي الثمن خلال 15 يومًا، علمًا بأن البيع يتم بدون عمولة، والمعاينة هي أساس البيع، وللحصول على كراسة الشروط والمواصفات، يمكن التوجه إلى مقر الهيئة العامة للخدمات الحكومية في أبراج وزارة المالية.