عبد الواحد السيد يكشف تفاصيل دخول الزمالك معسكرًا مغلقًا في الإسماعيلية قبل مباراة الأهلي

عبد الواحد السيد يكشف تفاصيل دخول الزمالك معسكرًا مغلقًا في الإسماعيلية قبل مباراة الأهلي
لاعبو الزمالك

أعلن مدير الكرة للفريق الأول بكرة القدم بنادي الزمالك وحارس الفريق السابق “عبد الواحد السيد” أن الفارس الأبيض سيدخل معسكرًا مغلقًا بملعب الإسماعيلية صباح الغد الأربعاء 19 فبراير 2025، وذلك لبد الاستعدادات اللازمة لمواجهة النادي الأهلي في مباراة القمة رقم 129 في الدوري المصري الممتاز.

وكشف عبد الواحد أن معسكر الزمالك سوف يستمر لمدة ثلاثة أيام بدءًا من الأربعاء وينتهي يوم الجمعة بمران الفريق الأخير قبل الانطلاق إلى القاهرة للإقامة في أحد الفنادق قبل المواجهة المرتقبة أمام النادي الأهلي.

ويستعيد نادي الزمالك لخدمات أكثر من لاعب بعد توقف نظير البطاقات والإصابة قبل لقاء القمة، ويجري المدير الفني الجديد التحضيرات ووضع الخطة اللازمة.

وتنطلق مباراة الزمالك والأهلي القادمة مساء يوم السبت المقبل 22 فبراير 2025 على ملعب استاد القاهرة الدولي في تمام الساعة السابعة مساءً في إطار منافسات الجولة الخامسة عشر.